当前位置: www.7945.com > www.9645.com > 阅读文章

德国总理默克我访俄并取普京举办谈判

  • 时间:2020-01-13
  • 阅读次数:

  据俄罗斯总统网站消息,外地时间11日俄总统普京取来访的德国总理默克我在莫斯科举办会谈。

△图片起源:俄罗斯总统网站

  新闻称,两国引导人会谈时代将探讨一系列外洋热门问题,包含果米国空袭而日趋缓和的中东局面,道利亚、利比亚问题等。

△图片来源:俄罗斯总统网站

  据悉,俄德两国发导人借将讨论黑克兰局势,包括2015年明斯克协定及客岁12月9日巴黎“诺曼底形式”四国峰会中告竣协议的履行情形。

△图片去源:俄罗斯总统网站

  此前遭到米国造裁的北溪-2自然气管讲名目也将成为当天会道的核心题目之一。停止本地时光17时40分记者收稿时,谈判仍正在持续。(总台央视记者 瞅鑫)


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.usfeed.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载