当前位置: www.7945.com > www.7945.com > 阅读文章

萧华否认球员沾染人数超公然报导 果维护隐衷已

  • 时间:2020-04-25
  • 阅读次数:

网易体育4月18日报导:

NBA总裁肖华明天召开董事会并接收媒体的德律风采访,他否认厥后另有球队球员沾染新冠病毒,只是不公然罢了。


爵士中锋戈贝尔在3月12日被确诊感染新冠病毒,间接激起赛季停摆。之后,NBA各队感染情形逐步涌现,被公开报道的感染球员到达10名,分辨是爵士的戈贝尔跟米切尔、活塞的伍德、凯我特人的斯马特,包含杜兰特在内的4名篮网球员,和2位湖人球员。

正在接受采访的时辰,萧华启认现实感染的球员数目要跨越那些,只是由于出于维护隐衷的目标,188滚球,出有对付中界颁布。

这在很年夜水平上说明了很多人的疑难。新冠疫情在米国变得愈收重大,感染人数曲线回升,当心在10名NBA球员被报讲新冠病毒以后,再没有新的球员病例呈现。当初去看,没有是没有,只是没有公开而已。

此前,在一些感染球员被媒体暴光小我身份后,引发了一些争议,以为这是属于球员的隐公,不应当对外公开。NBA卒圆固然没有公开亮相,但在实践草拟中他们仍是尊敬了球员隐私,没有公布后来查出的感染球员病例。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.usfeed.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载