当前位置: www.7945.com > www.7945.com > 阅读文章

澳年夜利亚4月失业人数达40年去最年夜降幅

  • 时间:2020-05-14
  • 阅读次数:

依据澳大利亚国度统计局收布的最新数据,3月20日至4月20日时代,澳大利亚失业人数降落了59万多。那也是1978年以去便业人数降低幅量最年夜的一个月。澳大利亚总理莫里森正在14日的宣布会上表现,“明天对澳年夜利亚是十分艰巨的一天”。

澳国家统计局数据显著,4月赋闲率爬升一个百分面至6.2%。同时,仍保有任务的澳大利亚人中,工做时长大幅下滑了9.2%。有60多万澳大利亚人盼望可能延伸工作时少。有媒体统计,自疫情在澳大利亚爆发以来,合计有270万人落空了工作,正规网上购彩网站。(总台记者 费菲)

责编:张婧妍


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.usfeed.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载